Actualizando las bases de datos

Las bases de datos de la aplicación pueden actualizarse desde la página de My Kaspersky.

Para iniciar una actualización a través de My Kaspersky:

1. Abra My Kaspersky en cualquier dispositivo.
  2. Inicie sesión en My Kaspersky con la misma cuenta que utilizó para configurar la función.
  3. Vaya a la sección Dispositivos.

Haga clic en el panel del dispositivo móvil que necesite administrar de forma remota.

4. En la ficha Estado de seguridad, en la sección Antivirus haga clic en el botón Actualizar.

El proceso para actualizar las bases de datos se iniciará en el dispositivo.